Sie sind Unternehmer, Existenzgründer, suchen den Austausch, Anregungen oder suchen einfach Gleichgesinnte? Sie mögen teilnehmen oder eventuell mitmachen? Sie haben Fragen oder mögen sich einfach mit anderen austauschen?

Sie sind willkommen als Gast – aber wir freuen uns auch, wenn Sie Mitglied werden.

Vorstehende Daten werden nur im Rahmen der Erforderlichkeit von Abrechnung und Betreuung Ihrer Mitgliedschaft in JUST e.V. Forum für Unternehmen erfasst und verarbeitet. Es erfolgt keine Weitergabe Ihrer persönlichen Daten an Dritte. Die Daten werden von der Vereinsverwaltung auf elektronischen Datenträgern während der Mitgliedschaft gespeichert.

Wir weisen darauf hin, dass bei Veranstaltungen fotografiert wird und dass die Fotos im Internet veröffentlich werden. Bitte weisen Sie uns rechtzeitig vor Veranstaltungsbeginn daraufhin, falls Sie nicht fotografiert werden möchten.